Salmão com Molho de Alcaparras
da Temperos da Fazenda




Ingredientes:

200 gramas de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de molho de alcaparras Temperos da Fazenda
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.

Montagem:

Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho de alcaparras sobre o filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.




Tempo de Preparo:
20 minutos

Rendimento:
1 porção


Imprimir Receita

Enviar por E-mail







O que achou da receita? Deixe o seu comentário:



Encontre a receita para aquela data especial!


Nós sempre colocamos novas receitas em nosso site para que você possa inovar na cozinha e também para que você consiga agradar a sua família e amigos naquelas datas mais do que especiais. Celebre a vida!